Свадьба в Чехии

слайдер

Alexa

Александра

Генеральный директор
8(905)573-57-54

Главная Свадьба в Чехии
Продажа авиа-ж/д билетов! Туры в кредит от "Александра"! Отдыхайте сейчас-платите потом! Кредит или рассрочка до полугода!!! тел.8 (496) 551-01-13

Свадьба в Чехии


Для желающих провести свадьбу за рубежом не придумать лучше места, чем Чехия. Ведь Прага - это город влюбленных, город поцелуев, романтики и незабываемых свадеб. Ваша свадьба в Праге может состояться в Староместской Ратуше или в одном из великолепных замков вблизи Праги.
По Вашему желанию может быть проведена официальная свадебная церемония с вручением свидетельства о браке. Или Вы можете провести лишь праздничные свадебные торжества без вручения официальных документов, но со всеми атрибутами свадьбы - торжественной речью представителя ЗАГСа , свидетелями, обменом свадебными кольцами и искрящимся шампанским.
Документы, необходимые для проведения свадьбы в Праге (для граждан РФ):
Заграничные паспорта;
Свидетельство о рождении;
Свидетельство о разводе (если был развод);
Свидетельство о смерти супруга (если вдовец/вдова);
Паспорт общегражданский;
Справка о семейном положении.
Внимание! В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. Служащий, осуществляющий церемонию, может потребовать дополнительные документы, если у него возникнут сомнения в действительности документов.
Дни проведения свадеб:
В Ратуше - по вторникам, четвергам и пятницам.
За субботу с 9-00 до 11-30 и время после 11-30 по вторникам, четвергам и пятницам - доплата 40 евро.
Свадьбы в замках - только по субботам, за исключением замка Штирин: по вторникам, четвергам. За свадьбы по пятницам - доплата 140 евро.

 
Свадьба в Чешском Крумлове

Стоимость предложения на пару от  2990 euro
Предлагаем Вашему вниманию примерную программу свадьбы. Примерную - потому что любой пункт этой программы может быть изменен по Вашему желанию.
 
Свадьба в Праге. Пражский Град

Стоимость предложения на пару 3400 euro
Пражский Град, первые упоминания о котором относятся к 880 году, за свою долгую жизнь стал очевидцем, а нередко и участником, важнейших для судеб целой Европы исторических событий. Помимо огромной исторической значимости, Пражский Град, конечно, является еще и жемчужиной мирового культурного наследия, внесенной в список Юнеско. Пражский Град - это великолепный комплекс дворцов и храмов. Здесь хранятся сокровища чешского королевства, редкие реликвии раннего христианства, бесценные исторические документы. 
 
Свадьба в замке Сихров

Стоимость предложения на пару от 2450 euro
Первые упоминания об этом замке относятся к XV веку. Своей известностью Сихров обязан последним владельцам - французскому дворянскому роду Роан. В 1847 - 1862 годах замок был перестроен в романтическом новоготическом стиле по проекту Бернарда Грубера. Эта реконструкция превратила замок в одну из жемчужин чешской архитектуры. На границе 20-х и 30-х лет ХХ века замок Сихров приобрел свой нынешний вид, претерпев реконструкцию в духе функционализма. Став более современным, замок Сихров сохранил интересные коллекции живописи, оружия и посуды.
 
Cвадьба в замке Глубока над Влтавой

Стоимость предложения на пару от 2800 euro

Этот замок по праву считается самым романтичным в Чехии. Замок, построенный в английском готическом стиле, включает в себя 140 украшенных резьбой по дереву комнат, 11 башен и 2 внутренних двора. 
 
Свадьба в Праге. Дворцовые сады

Стоимость предложения на пару от 2700 euro
Дворцовые Сады Праги своей архитектурой, словно специально предназначены для проведения свадеб. Парки в стиле итальянского барокко представляют каскады террас, украшенных великолепными скульптурами, фонтанами бесподобными цветочными клумбами и потрясающим панорамным видом на Прагу. Эти культурные и исторические объекты национального масштаба охраняются UNESCO. 
Свадебная церемония проводится под крышей великолепной каменной беседки, украшенной старинными росписями. Своей открытой частью, беседка обращена к саду. Таким образом, даже в непогоду, Вы остаетесь защищенными и наслаждаетесь красотой сада во время свадебной церемонии.