Недвижимость за рубежом

слайдер

Alexa

Александра

Генеральный директор
8(905)573-57-54

Главная Недвижимость за рубежом
Продажа авиа-ж/д билетов! Туры в кредит от "Александра"! Отдыхайте сейчас-платите потом! Кредит или рассрочка до полугода!!! тел.8 (496) 551-01-13
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад

Недвижимость за рубежом

недвижимость Болгария

БОЛГАРИЯ

ПРОЦЕСС ПОКУПКИ КВАРТИРЫ В БОЛГАРИИ

После выбора объекта покупки и проведения переговоров по выяснению основных условий, связанных с куплей-продажей недвижимости в Болгарии, следует заключение предварительного договора купли-продажи.

В нем оговариваются основные условия, которые затем переносятся в Нотариальный акт:

 - подробное описание покупаемого объекта недвижимости в Болгарии,

 - срок сдачи в эксплуатацию – для строящегося жилья,

 - цена,

 - условия и сроки оплаты.

Схема оплаты устанавливается застройщиком в каждом конкретном случае и зависит в основном от степени готовности объекта.

При заключении предварительного договора купли-продажи недвижимости в Болгарии,

 

недвижимость Германия

ГЕРМАНИЯ

ПРОЦЕДУРА ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В ГЕРМАНИИ

После выбора объекта и принятия решения о покупке, составляется Договор купли-продажи, в нем указываются условия и форма оплаты.

Подготовка и подписание договора происходит у Германского натариуса, который проводит сделку купли-продажи от начала до конца,включая финансовые расчеты, получение необходимых справок и разрешений, занесение права собственности покупателя в Поземельную книгу. Только после этого Покупатель становится собственником недвижимости.

При подписании Договора купли-продажи, покупатель вносит нотариусу задаток (обычно через банк, на специальнооткрытый  для этой сделки счет. Оставшаяся сумма оплаты объекта вносится в течение 28 дней на этот же счет, который контролирует нотариус.

 

недвижимость Испания

ИСПАНИЯ

ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ

После того, как Вы выбрали подходящий объект испанской недвижимости и приняли решение о его покупке, составляется частный контракт купли-продажи, в котором прописывается - кто, что, у кого, по какой цене и в какие сроки покупает, а также детально оговариваются условия и способ оплаты. 

При подписании контракта покупатель оплачивает невозвращаемый задаток, составляющий обычно несколько тысяч евро, тем самым резервируя выбранную недвижимость за собой.

В течение действия срока резервирования, как правило не превышающего три месяца, покупатель должен получить в местной полиции N.I.E. (идентификационный номер иностранца), открыть банковский счёт, с которого в дальнейшем будет оплачиваться путём банковского чека или перевода денег на счёт продавца приобретаемая недвижимость.

 

недвижимость Италия

ИТАЛИЯ

ПРИОБРИТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ
После того, как был выбран обьект, превым шагом является “PROPOSTA D’ACQUISTO” (предложение о покупке).


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОКУПКЕ

 

недвижимость Кипр

КИПР

ПРОЦЕДУРА ПОКУПКИ

Процедура приобретения недвижимости на Кипре достаточно проста, особенно если сравнивать с подобной процедурой в других странах. Нерезиденты Кипра, то есть граждане других государств имеют право на приобретение в полную собственность одного объекта недвижимости.

Это могут быть: апартаменты, дом или земельный участок, площадью до 2 донумов (2 676 кв. метров)

*1 донум -1 338 кв.м.

 

недвижимость Таиланд

ТАИЛАНД

Процедура покупки кондоминиума на вторичном рынке в Таиланде достаточно проста.


ОТКРЫТИЕ СЧЕТА, ПОЛУЧЕНИЕ СПРАВКИ

Для покупки недвижимости необходимо открыть счет в тайском банке. Счет в банке необходим для получения справки - Foreign Exchange Transaction (FET), которая является подтверждением того, что средства на Ваш счет поступили из-за рубежа и были легально конвертированы в тайские баты. Справка FET является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для оформления квартиры в Вашу частную собственность.

 

недвижимость Турция

ТУРЦИЯ

ПРОЦЕСС ПОКУПКИ И ОФОРМЛЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ

ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ

Встреча, размещение и ознакомление с объектами недвижимости
Покупатели, желающие приобрести недвижимость прилетают в Турцию, где их встречает наш представитель и на бесплатном трансфере сопровождает до отеля. Так же предоставляется бесплатное проживание в отеле 4 - 5* на 3 - 5 дней.

 

недвижимость Франция

ФРАНЦИЯ

ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ ВО ФРАНЦИИ

Прежде всего между вами и продавцом заключается официальное соглашение, которое называется Sous-Seing Prive (если

заключается при посредничестве французского агента по недвижимости) или Compromis de Vente (если составлено через нотариуса).

Соглашение описывает условия продажи, цену объекта, возможные кредиты и прочее. После его подписания приобретаемая недвижимость закрепляется за вами. Это первый шаг для заключения сделки.

 

недвижимость Хорватия

ХОРВАТИЯ

ПРОЦЕДУРА ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ

Готовясь к вступлению в Евросоюз, Хорватия адаптирует свое Законодательство к общеевропейскому. Однако законы , касающиеся приобретения недвижимости иностранными гражданами, пока довольно строги. На покупку недвижимости требуется разрешение Министерства иностранных дел Хорватии.


Когда выбор объекта сделан, заключается предварительный договор купли-продажи. Юридическую чистоту объекта проверяет агентство.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР

 

недвижимость Черногория

ЧЕРНОГОРИЯ
ПОКУПКА РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ НЕДВИЖИМОСТИ

Покупка готового жилья

Иностранцы могут приобретать любую готовую недвижимость на физическое лицо без ограничений.

Покупка строящегося жилья

 

недвижимость Чехия

ЧЕХИЯ

ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ

После того, как Вы остановили свой выбор на понравившемся Вам объекте

Составляется Договор резервирования недвижимости, в котором оговаривается порядок совеершения покупки и сроки оплаты.

В это же время вносится залог, обычно он составляет 10% от стоимости недвижимости.

Деньги для покупки квартиры Вы можете привезти посредством дебетной карты или перевести на счет после заключения договора о резервировании недвижимости.

В случае оформления посредством получения кредита, права на квартиру имеет кредиторский банк, это фиксируется записью в кадастре.

Согласно закону, иностранец, который не имеет ПМЖ либо не является гражданином Европейского Союза, не имеет право приобрести недвижимое имущество в Чехии при помощи ипотечного кредитования. 

 

недвижимость Швейцария

ШВЕЙЦАРИЯ

ПРОЦЕДУРА ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ В ШВЕЙЦАРИИ.

Процедура приобретения объекта жилой недвижимости в Швейцарии занимает в среднем от 1 до 5 месяцев с момента выбора объекта и принятия решения о его покупке до получения выписки из государственного регистра собственности, подтверждающей зарегистрированное право собственности. В целом ее можно разбить на два этапа - подготовка к сделке и сделка.

Подготовка к сделке: