Корпоративный отдых

слайдер

Alexa

Александра

Генеральный директор
8(905)573-57-54

Главная Корпоративный отдых
Продажа авиа-ж/д билетов! Туры в кредит от "Александра"! Отдыхайте сейчас-платите потом! Кредит или рассрочка до полугода!!! тел.8 (496) 551-01-13
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад
  • Туристическое агентство "Александра" Сергиев Посад

Корпоративный отдых

Корпоративный отдых


Известно, что программы корпоративного отдыха уже давно стали для столичных фирм и компаний альтернативным вариантом организации внепланового досуга для сотрудников. Нередко корпоративные вечеринки и развлечения проводятся за пределами города, а то и страны – в первые годы развития сфера корпоративного туризма была полностью ориентирована на Запад, соответственно, большинство корпоративных программ организовывалось за рубежом. В современные же дни корпоративный туризм достаточно развит и в пределах Подмосковного региона. Именно поэтому мы рады предложить Вам оригинальные варианты корпоративного досуга на территории Московской области.

Не стоит забывать также, что корпоративное мероприятие – это неотъемлемая часть успешного развития любой современной компании, способ, с помощью которого формируется «благоприятный» климат внутри коллектива. Ключевая цель корпоративного досуга – это сплочение коллектива, укрепление «командного» духа, более тесное общение коллег и сослуживцев. С помощью корпоративных программ руководители крупных концернов и предприятий могут поощрить команду сотрудников, порадовать работников незапланированными каникулами. Впрочем, корпоративные вечера, организованные в Подмосковном регионе, также призваны сплотить команду и направлены, в основном, на обучение и развлечение корпоративных групп.

Опытным путем доказано, что качественная организация корпоративных мероприятий – дело очень кропотливое, требующее немалого терпения и высокой квалификации. В этом контексте стоит упомянуть, что организаторы корпоративного досуга в Подмосковье – это компетентные специалисты, которые также давно работают в сфере корпоративного туризма.

Итог практически каждой корпоративной программы – это поднятие корпоративного духа и общественного самосознания. В Подмосковном регионе соблюдены все условия для того, чтобы корпоративный досуг запомнился участникам мероприятий надолго.

Туристическое агентство «Александра» предлагает Вам провести корпоративы в:

1. Спортивно – оздоровительном аква – комплексе «Торбеево»….


Природа Подмосковья необыкновенно живописна и разнообразна. А главное её достоинство - доступность. Не нужно тратить время и деньги на визы, перелеты. Всего час-полтора езды, и вы отдыхаете от суеты и повседневности, стрессов и плохой экологии.

Спортивно-оздоровительный аква-комплекс "Торбеево" расположен в Московской области в Сергиево-Посадском районе на берегу озера "Торбеево". Идеальное место для отдыха в компании друзей, с семьёй, детьми в любое время года. Здесь Вам помогут организовать пикник, банкет, праздник, дискотеку. Есть площадки для спортивных игр, в т.ч. пейнтбол.

Положительной энергией зарядит вас живописное озеро, окружённое лесом. А в летнюю пору солнечные лучи на песчаном пляже позолотят вашу кожу.

К вашим услугам: оборудованный песчаный пляж у озера, лодки, катамараны, кафе, летние веранды и, беседки с мангалами. Спортивные сооружения и оборудование: футбольное поле, волейбольная площадка, бильярд, настольный теннис, тир, детская площадка, бассейн на соседней территории (доставка микроавтобусом  по желанию клиента). Охраняемая автостоянка.

В зимнее время катание: на буере под парусом; на кайте под парашютом; на снегоходе;  каток;  лыжи;   зимний  картодром; катание на лошадях. По субботам в кафе - ночные дискотеки.

На берегу озера размещаются коттеджи с удобными 2-местными  номерами "люкс".

 

2. Торбеево озеро

Столичному жителю бывает непросто организовать отдых на лоне природы. Накопившиеся напряжение и усталость можно снять только за городом, но привычка к комфорту отметает затею выехать на природу «дикарем». В поиске базы отдыха в Подмосковье, где сохранен баланс привычного комфорта и гармонии заповедного, нетронутого цивилизацией мира флоры и фауны-это Торбеево озеро.

Наша компания дает возможность москвичам и жителям Подмосковья расслабиться и испытать исключительно приятные эмоции от отдыха. ООО «Александра» зимой и летом организует приятный и запоминающийся отдых в Торбеево на базе отдыха у красивейшего кристального озера.


Комфортабельная база отдыха у озера Торбеево в Подмосковье


Большинство городских обитателей пугает перспектива дальней дороги до вожделенного места «отдохновения от трудов», порой именно это заставляет отказаться от заманчивой рыбалки или пикника с шашлычком на природе. Далеко ехать за релаксацией на свежем воздухе не придется. Всего в каких-то 80 км от Ярославского шоссе раскинулась живописная база отдыха у озера Торбеево с уютными коттеджами, окруженными хвойными деревьями.

Если Вы задумались, как провести уик-энд, то коттеджи на выходные недорого снять можно у нас. Летом можно порыбачить на озере, в котором, как в зеркале, отражается небо, а зимой прогуляться по хрустящему снегу и подышать свежим воздухом.

Комфортабельный дом отдыха у озера позволит забыть о заботах и делах, погрузившись в атмосферу первозданной природы. Психологический эффект общения с живым миром деревьев и трав в дали от шумной суеты города ни с чем невозможно сравнить. Заряд бодрости и внутренний покой Вам подарит незабываемый отдых на базе отдыха у озера Торбеево по Ярославскому шоссе.

База отдыха по Ярославскому шоссе открывает двери летом и зимой

Стоит ли говорить, что берег озера - великолепный выбор для проведения загородного отдыха? Наша база отдыха по Ярославскому шоссе у озера Торбеево открыта для всех желающих насладиться приятными моментами семейного отдыха в атмосфере тепла и гармонии. Увлекательное, полезное времяпровождение Вам гарантировано благодаря практически неограниченным возможностям организации активного отдыха.

Оборудованная для проживания гостей как летом, так и зимой база у озера Торбеево имеет все необходимое, чтобы Вы чувствовали себя как дома и одновременно созерцали красоту природы. Свежий влажный воздух, которым наполнена атмосфера приозерья, отлично влияет на ночной сон и способствует активному отдыху днем.

Доступный отдых в «доме у озера», что может быть приятнее? Внимательный персонал, продуманная планировка уютных коттеджей, аккуратные дорожки и необыкновенной красоты пейзажи заставят возвращаться вновь и вновь на нашу базу у озера Торбеево, не переставая удивляться бесконечному совершенству природы вокруг и светлому покою, который оно вселяет в сердца.

Оставить  заявку можно на сайте компании, резервируйте номера и отправляйтесь в путешествие за яркими впечатлениями! Мы работаем, чтобы Вы отдыхали с удовольствием!

Место нахождения на 80 км Ярославского шоссе на берегу озера «Торбеевское»

3. Дом «Берендея»

В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда душа просит праздника. Мы предлагаем вам интересный, незабываемый и веселый отдых.

Интерактивные программы на территории Дома Берендея. Командообразующие игры. Чаепитие из жарового самовара. Блины с медом. Мастер-класс по росписи деревянных игрушек.

Спустя девять веков в 2005 году, в бывшей древней столице племени берендеев, в городе Переславль-Залесский был основан Центр сохранения и развития народных традиций. Центр получил название «Дом Берендея».  Центр обосновался в доме, построенном по архитектурным мотивам древнерусского зодчества. Необычный терем построен из камня и дерева и богато украшен наличниками, резными колоннами и другими декоративными элементами.

Все желающие могут посетить тронный зал царя Берендея и услышать от него рассказ о древних берендеях, живших на переславской земле в 12 веке. Под крышей крыльца терема есть волшебная птица счастья. Если встать под ней и загадать желание, то все хорошее, что было загадано – обязательно сбудется. В «Доме Берендея» находится небольшое уютное кафе, которое скорее правильно называть трапезной, где гостям предлагаются напитки и блюда, приготовленные по старинным рецептам традиционной русской кухни.

На территории «Дома Берендея» регулярно проводятся народные программы, связанные с традиционными русскими праздниками – Масленицей, Медовым и Яблочным Спасами. Кроме того, силами сотрудников Центра проводится программа "Берендеевы гулянья", которая в интерактивной форме представляет для посетителей народные праздники. "Берендеевы гулянья" причудливо сочетают в себе обрядовые ритуалы и песни, игры, пляски.

В «Доме Берендея» проводятся и свадебные обряды. Обряд "Повивание в Доме Берендея" для молодоженов или семейных пар, отмечающих очередной юбилей своей совместной жизни, оставляет виновникам праздника и их гостям незабываемые впечатления.
С 2006 года в «Доме Берендея» расположился Музей Масок.